Identificación del Responsable y del DPO

El responsable del tratamiento de los datos personales obtenidos a través de la página web es LETICIA CARAVACA GIL con NIF 48663627C y domicilio social en C/ Murillo nº 2, 1º C. Molina de Segura. 30500. Murcia (en adelante, LETICIA CARAVACA GIL o la “Titular”, indistintamente).

Datos del DPO: Legalidat (Abogados & Consultores)

               Alejandro Prada Momán

               C/ Sartaña nº 39, bajo. Ferrol (A Coruña)

               Email: info@legalidat.com

Recogida de datos, finalidades, base de legitimación y plazos de conservación:

La aceptación de esta Política de Privacidad significa que el Usuario faculta a LETICIA CARAVACA GIL, como titular del Sitio Web, para realizar el tratamiento de sus datos e incluirlos en un registro de tratamientos de su responsabilidad, para los fines estipulados a continuación:

Contacto: El Usuario puede ponerse en contacto con la Titular, a través del formulario establecido a tal efecto en el Sitio Web, o bien a los medios de contacto indicados en el Sitio Web (teléfonos, email, dirección postal). Para ello, deberá facilitar los datos que se le soliciten, junto con el mensaje, consulta, sugerencia o comentario. LETICIA CARAVACA GIL tratará los datos facilitados por el Usuario para atenderle y contactar con él a tal efecto. Asimismo, los datos facilitados por el usuario serán almacenados en las bases de datos de posibles clientes de LETICIA CARAVACA GIL.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario.

El plazo de conservación de los datos para esta finalidad será de un año, salvo que sean aplicables otros plazos previstos por la Ley.

Recursos humanos: el Usuario puede ponerse en contacto a través del Sitio Web con LETICIA CARAVACA GIL, para formar parte de los procesos de selección que se estén llevando a cabo en la empresa actualmente, o lo hagan en un futuro. Para ello deberá proporcionar sus datos identificativos y de contacto, así como aquellos referidos a su formación académica. Tales datos serán utilizados para tomar en consideración al Usuario en las ofertas de trabajo activas y/o que tengan lugar en el futuro.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será de un año. Salvo que sean de aplicación otros plazos.

Acciones comerciales: el Usuario puede, si lo desea, facilitar sus datos identificativos y su dirección de correo electrónico para suscribirse a las novedades, promociones y noticias de LETICIA CARAVACA GIL, para recibir periódicamente comunicaciones en su correo electrónico, dirección postal o dispositivo móvil (en su caso).

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El plazo de conservación de los datos será del tiempo que permanezca dado de alta en nuestros sistemas de envío de información comercial.

Cookies: El Sitio Web dispone de tecnología para la implantación de archivos denominados cookies en el equipo que sea utilizado para el acceso y navegación por el Sitio Web. Las cookies pueden ser bloqueadas o deshabilitadas en cualquier momento a través de las opciones de configuración del navegador, y se utilizan para mejorar su experiencia de navegación en nuestra web, analizar la navegación de los usuarios y poder ofrecerle contenidos personalizados. Si desea más información puede consultar nuestra política de Cookies.

La base jurídica del tratamiento de tales datos se sustenta en el consentimiento del Usuario. El tiempo de conservación dependerá del tipo de cookie de que se trate.

Comunicación de datos:

Los datos que le solicitamos son los adecuados, pertinente y estrictamente necesarios para la finalidad para la que se recogen y su no comunicación podría afectar a la finalidad del servicio solicitado. LETICIA CARAVACA GIL no cederá estos datos a terceros  sin el consentimiento de su titular o por disposición legal.

Derechos de los interesados:

Los derechos de protección de datos de los que son titulares los usuarios son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado

  • Derecho de rectificación

  • Derecho de supresión

  • Derecho de oposición

  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento

  • Derecho a la portabilidad de los datos

  • Derecho a la transparencia en la información

  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas (incluida la elaboración de perfiles).

Los usuarios del portal y titulares de los datos personales obtenidos, podrán ejercer sus derechos de protección de datos personales dirigiendo una comunicación por escrito al domicilio social de LETICIA CARAVACA GIL o al correo electrónico habilitado a tal efecto, centrotilde@gmail.com, incluyendo en ambos casos fotocopia de su DNI u otro documento de identificación equivalente.

Modelos, formularios y más información sobre los derechos referidos: www.agpd.es

Posibilidad de reclamar ante la Autoridad de Control

Si algún usuario considera que sus datos no son tratados correctamente por LETICIA CARAVACA GIL, puede dirigir sus reclamaciones al correo centrotilde@gmail.com o a la autoridad de protección de datos que corresponda, siendo la Agencia Española de Protección de Datos la indicada en el territorio español.

Seguridad y actualización de sus datos personales

Con el objetivo de salvaguardar la seguridad de sus datos personales, le informamos que LETICIA CARAVACA GIL tratará sus datos con el máximo celo por todo nuestro personal en cualquier fase de los servicios prestado, habiendo adoptado todas las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales suministrados. Evitando así su alteración, pérdida, y tratamientos o accesos no autorizados, tal como exige la normativa europea.

Es importante que, para que podamos mantener sus datos personales actualizados, nos informe siempre que haya alguna modificación en ellos. En caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.